22:26 

Старые записки

<быть или не быть...>
9 июля 2008

13.00
Я сказал, что завидовать – это плохо. Возможно, я ошибался. Ведь зависть порождает желание, а желания, как известно, часто исполняются.
На этом месте я подловил себя, что на самом деле, когда мне о чём-то говорят, где или с кем я хотел бы побывать сам, я не представляю этого человека, а представляю самого себя в том месте или с теми людьми…
Получается, я давно следую принципам Секрета!)))

16.00
Гроза
Иду/бегу/прыгаю через лужи по лесу. Гроза застигла меня на пути к станции, чего я опасался больше всего. Небо взрывается от трескучих раскатов грома сразу вслед за вспышками молний прямо над головой. Зонт защищает разве что макушку и затылок. Дождь, управляемый сильными порывами ветра, движется волнами видными невооружённым глазом мне на встречу, заливая не только кроссовки и низ штанов, но порой даже плечи.
Убеждаю себя, что я в сауне/ парилке, потому так сыро.… Помогает – ведь я не замёрз. Но ещё лучше помогает мысль о любимой девушке *ой! Пар от майки пошёл))))*
Сижу в вагоне.…Всё так же поливает дождь, но сейчас он уже более размеренный и спокойный.

19.00
Не думал, что планы могут меняться так стремительно!
Я О_очень хотел провести это лето с Мордашкой => …(что ж, про Финляндию я уже молчу...). Работу в Гродно сразу найти не удалось, но мне предложили подработать в Минске. Причём работу нашёл отец. Что ж, я уже почти перестал удивляться действию Секрета, но каждый раз остаюсь ему/себе? благодарным.
Теперь моё желание: провести самое замечательное в моей жизни лето!

10 июля 2008

16.00
Говорят, есть обратная зависимость м/д успехами в карьере и в личной жизни. Хочу стать прямым тому опровержением. Мечтаю научиться гармонично их сочетать. Я не буду говорить дома о работе. Не стану кричать о своих успехах. Большее, о чём я ещё буду в силах сделать – это поведать о моих планах, ведь только в этом случае они исполняться.)))

16.20
Сижу на остановке. Жду свих, как я считаю, лучших друзей, которые ОБА опаздывают. Причём только один из них перезвонил заранее и извинился.… Так должно быть? Или это испытание моей терпеливости???
С сегодняшнего дня я, помимо того, что сам никогда стараюсь не опаздывать, намереваюсь больше никогда не ожидать: ни друзей, ни автобусов, ни в очередях. Теперь всё и вся будет происходить в наиболее удобное для меня время. Я так хочу.
Нет, я не говорю, что ожидание меня томит и сильно мучает, просто обычно у меня с собой есть, что почитать…но не сейчас…потому и пишу. Тоже хорошая зарядка для ума!))) Мне это даже начинает нравиться. Видимо я не так просто взял с собой не песенник, а листик и ручку, когда выходил гулять в город…





URL
Комментарии
2008-07-16 в 22:53 

"Ведь зависть порождает желание"
А желание - первый шаг к цели....=) *помню, я уже это от тебя слышала*

"Но ещё лучше помогает мысль о любимой девушке *ой! Пар от майки пошёл))))*"
=)))) хы, молодец..))


"Говорят, есть обратная зависимость м/д успехами в карьере и в личной жизни"
Моя любимая аксиома..=)) Но, видно, только математичекие аксиомы доказательств не требуют.. Жизненные же частенько опровергаются..=)

"Теперь всё и вся будет происходить в наиболее удобное для меня время". Я так хочу
А в нашем обществе частенько уважение к чужому времени напрочь отсутствует..

2008-07-17 в 18:31 

<быть или не быть...>
Жизненные же частенько опровергаются..=)
Чтож...Это меня поддерживает)

А в нашем обществе частенько уважение к чужому времени напрочь отсутствует..
Потому и хочу, чтобы другие, сами того не замечая, "подстраивались" под меня)))

URL
     

время от времени

главная