18:37 

часть негатива

<быть или не быть...>
38. Лада уехала домой на каникулы. Я действительно скучал. Поэтому, вырвав один рабо-чий денёк и два выходных, я съездил навестить свою возлюбленную. Не знаю, стоило ли это делать, поскольку, анализируя сегодня произошедшие тогда события, я очень расстраиваюсь, поскольку понимаю, насколько моё поведение не соответствовало мо-ей натуре и всему существу. По крайней мере, я вёл бы себя совсем по-другому, если бы мне представился ещё один шанс на такую вот поездку.
39. я считал себя недостаточно взрослым. Теперь я понимаю свою ошибку в рассуждени-ях. Мне просто не свойственно то поведение, которого Лада ждала от меня. И даже че-рез 10 лет, я уверен, я не смог бы поступать так, как она этого от меня хотела.

Опять вопрос в наших ценностях. Здесь можно немножко отклониться от темы с тем, что-бы было легче понять, почему происходило так, а не иначе. Так вот. Можно для начала отметить необычность воспитания моей любимой. Она не посещала детский сад. В школе у неё не было друзей, с которыми она могла бы общаться за пределами класса и не быть потом из-за этого очень расстроенной, поскольку обычно её подруги её жестоко кидали. Психологически она была значительно старше своих ровесников, поэтому наблюдались значительные трудности в общении. Она любила общество взрослых, но поскольку в нём она была не достаточно часто, то явно наблюдался дефицит общения. Кроме того, нужно понимать, что никто не мог воспринимать ребёнка со всей серьёзностью. Поэтому делаю вывод, что её никто никогда ни о чём не спрашивал и не слушал. В таких условиях она выросла несколько «нелюдимой». Она вынуждена была научиться добиваться своего при любых обстоятельствах, через любые препятствия, идя на любые жертвы. А если учесть нарушенное восприятие мира и неадекватное отношение к таким понятиям, как добро и зло, она научилась просто не замечать, как обижает своими словами и поведением других людей.

40. Лада так часто болеет! Это просто невыносимо… Она готова разболеться по любой мало-мальской причине, просто потому, что всё время уверена, что заболеет. Только вот что удивительно. Быть может, она и сама того не заметила, только после того, как мы с ней начали встречаться, она стала болеть намного реже. Скорее даже совсем пе-рестала. Видимо, это совместные усилия и медитации помогли. Классно только она меня отблагодарила в конце, заявив, что теперь она почти не болеет лишь благодаря НЛП курсам. Что ж… всегда пожалуйста – больше не обращайся!

@темы: мысли

URL
   

время от времени

главная